Duluuu, sy sempet heran saat temen cerita
Ngebuang telur yg kuning telurnya pecah agar kuenya bagus. Ga lebay tuuuh. Sayang kan
Baru stlh berketo dan sering bikin kue, sy baru memahami kelebayan temen sy itu
Beda bener emang telur yg msh bagus dan tidak. Kelihatan dr daya ngembangnya saat dimixer. Sy pun jd mengamati, ciri2 telur yg msh bagus gimana.
Cuman bedanya dg temen sy itu, sy tetep pake telur yg kuningnya pecah. Da... Sayang ah. Paling kuenya kurang ngembang aja. Besok lg pilih2 bener telurnya. Beli telur hny di tempat2 rame, yg biasanya msh seger
Hmmmm... Ga apple to apple, tp entah knp menarik membandingkan cara bikin kue dg nanam tanaman
Ilmu sederhana, tp menarik utk dcermati
Terus belajar, meski bukan bidangnya 💪💪💪
Topik Judul
- aeroponik kentang (56)
- catatan harian (102)
- kesehatan (13)
- motivasi (21)
- opini (44)
- Organik (11)
- penelitian (28)
- pertanian (34)
- travelling (21)
- Wirausaha (16)
Cari Blog Ini
Jual benih kentang bersertifikat G0 aeroponik dan turunannya (G1, G2)
Pemesanan Benih Kentang :
Hubungi http://jayamandirifarm.blogspot.com/
atau phone/whatsApp/Line/WeChat/Viber
+62 812 1919 2065
0812 1919 2065
email : vansekar@yahoo.co.id
atau phone/whatsApp/Line/WeChat/Viber
+62 812 1919 2065
0812 1919 2065
email : vansekar@yahoo.co.id
LAYANAN KONSUMEN JM FARM :
Free/Gratis Khusus Konsumen :
- Panduan budidaya perbenihan kentang
- Konsultasi teknologi perbenihan kentang,
Diskon Khusus Konsumen : Pembelian diatas jumlah minimum
- Panduan budidaya perbenihan kentang
- Konsultasi teknologi perbenihan kentang,
Diskon Khusus Konsumen : Pembelian diatas jumlah minimum
Rabu, 06 Maret 2019
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar