Selalu terharu dg para konsumen loyal 😍
Ikut menyaksikan perkembangan #MAXitato, si keripik kentang klathak dari jaman iyik2 hingga sekarang
Dari awalnya, pake plastik kemasan tipis. Duuuh, kok yo kebangeten aku ya. Maklum, saat itu blm tau hrs setebal apa utk kemasan snack 😊
Nyoba2 berbagai ketebalan. Ada yg suka tipis, terutama para sesepuh, tapi juga ada yg pesen khusus tebel. Alhamdullillah menemukan ukuran ketebalan yg pas..
Mesin pengirisnya pun berkembang. Dari manual, terus yg murah meriah modalan dikit, lanjut skrg dg ketebalan konstan.
Hihihi... Suka panas dingin, klu dikomplain gara2 ga seragam. Daripada dikomplain, ya sudah lah beli yg beneran, skala industri. Nekat ah, biar ga panas dingin 😂
Ga pengen yg byk minyak pula. Pake peniris minyak, tapi gitu deh. Beli yg ringan n lucu, malah byk yg remuk. Yo wis, beli yg beneran juga, skala industri.. Mendingan skrg
Nah, soal penggorengan, masih terus berinovasi. Dari nggoreng biasa, lanjut pake indikator suhu. Ternyata, tak semudah itu, masih terus diulik biar renyah dan konstan.. Pokoke long story deh tapi tetep cukup seru utk dipecahkan. Biar dari mesinnya, SDM nya, dan tentu bahan bakunya...
Lanjut, rasa yg diminta dg berbagai varians. Mau keukeuh klathak, tapi kok byk yg minta berbagai rasa, ok bike lah
Macem2 selera, menunjukkan kebiasaan makan konsumen.
Daaaan
Hanya bisa berterima kasih kpd keloyalannya, kemaklumannya, masukannya..
Semoga dibalas kebaikannya dan diberkahi sgl urusannya
Aamiin YRA
Matur nuwun 🙏😍😍😍
Tidak ada komentar:
Posting Komentar