Rasa asin, keju, original 😍😍😍
Ga nyangka, banyak juga yg pesen keju. Meskipun tetep original, yg terbanyak dibeli..
Sejujurnya, kekuatan produk saya justru di rasa original
Lebih sulit bikinnya lho
Karena, salah dikit prosesingnya, bisa ga renyah, gosong, dan gurihnya ga muncul
Klu pake berbagai rasa, ketutup lah, rasa yg tidak sempurna itu. Spt yg biasa byk dibeli di pasaran
*naon atuh bedanya singkong keju dan kentang keju, misalnya
Padahal, ya guriiiihnya kentang itu sebenernya yg numaniii, ngangenin. Klu belum abis, susah berhenti deh
Tapi apalah daya, konsumen menghendaki berbagai rasa
Terutama konsumen anak2, yg sudah terbiasa dimanja berbagai rasa
Ok lah, manuuut 😊
Juga kala kehabisan rasa keju, plastik kemasan, dan terakhir solasi buat ngemas pun abis
Hehehe... Saya manut aja deh, istirahat dulu...
Sabar yaaaa
Monggo keripik kentang #MAXitato
Kentang dari kebun sendiri, diolah sendiri dg mesin automatis, meski skala UMKM 😊
Varietas lokal, non import
Dan, yg mentelengi mayan bawel 😊
Japri yaaa 🙏🙏🙏
Tidak ada komentar:
Posting Komentar