Sebagai penggemar donut, jadi tantangan dong, utk bikin yg versi low carb 💪💪💪
Awal bikin, dg bahan byk keju..
Udah lamaaa, beli cetakan donut yg simple, tapi owalaah performance parah
Dan... Hmmm... Terlalu ngeju, ga ngembang lembut, jadi serasa bukan donut aaah..
Nyoba ganti bahan, pake resep kue menul2. Kan ngembang tuh. Mudah2n bisa
Penuh harap...
Kemarin
Pas didiemin dulu, wooow, spt biasa, ngembang cantik
Duh, gimana nyetaknya ya... Hihihi... Awal2 error, tapi Alhamdullillah cantik. Cuman yg sisa, bagian bolongnya, susah dibentuk euy
Tetiba inget cerita temen kantor yg juga suka bikin donut
Klu bikin malam, baru digoreng besok paginya...
Hmmm... Siapa tau ok. Lagian, udah kemaleman, sudah stop makan. Besok aja ah, eksekusinya..
Pagi2...
Loh kok mimpes adonannya 😢
Jadi nyesel, knp kmrn malam ga lgs eksekusi
Ya udah deh, sebagian di oven. Sebagian lagi digoreng
Terserah, mana yg bagus
Wooow, ternyata yg mimpes, setelah digoreng ngembang lagi 😍😍😍
Seperti lembuuuuuut, ga kalah sama versi karbo, dg tepung terigunya
Rasanya? Hehehe... Tauk deh, blm coba, nunggu ntar sore refill
But... Happy aja, bisa bikin donut low carb yg ngembang cantik
Low carb? Tepung keto dari tanaman porang dan dimix dg labu parang..
Alhamdullillah, bisa 💪💪💪
#ketofastosis
Tidak ada komentar:
Posting Komentar